宝宝一岁零十个月,抵抗力差,牛初乳蛋白质粉能吃吗?

宝宝一岁零十个月,抵抗力差,老是发烧感冒,我给他买了“牛初乳蛋白质粉”但买后才发现上面写不适合婴幼儿吃,请问真的不能吃吗?
亥映安_3T66    2014-04-12 01:15

满意回答

既然写着不能吃那么最好不要吃,宝宝抵抗掏丛毫力差,平时多给宝宝晒太阳咯了辉,户外运动旧唤,饮食多样化,全面营养

革以蕊_U9cl   2014-04-12 01:28

其他回答

产品的外包装上已经明确的写明,不适合婴幼儿服用,就不要再贸然给宝宝吃了。

应彤蕊_OU8u    2014-04-12 01:43