宝宝去了幼儿园之后,经常生病,不知道是不是抵抗力差了 朋友说吃牛初会好一点,生命阳光牛初乳怎么样?

推荐回答

幼儿园里孩子劣涌哑多,一个生病了很快就会传遍全班,所以宝宝也会经常生病,不过差不多一年后就好多了,因为每次生病宝宝的抵抗力就加强一点,慢称荒慢就不容易病了,这是必然的过程,牛初乳不建议用,没碗寸有用处

旷寒烟_DHXG   2013-08-14 15:30

其他回答

孩子去幼儿园有火,多吃水果、蔬菜。主要是去火。和抵抗力没关系,都得有这个过程。建议过一段适应了再吃牛初乳。吃安利儿童蛋白粉也行。

其实不是宝宝抵抗力差了主要是宝宝接触的环境问题,幼儿园里小孩子多了不是每个人都健康的吧有的感冒了拿着药上学难免会传染的,

陌生的环境会给宝宝带来一些影响,适应力好的宝宝在2、3个月就可以好了,如果适应力不好的宝宝差不多1年吧,不过生病也会增强宝宝自身体抗力的,所以不要用外物补充,要和宝宝多亲近,会有改善始善的!

多晒晒太阳嘛,吃点水果啊,之类的。