想问问小孩打疫苗接种是全国连锁的吗?想回娘家湖北,但是小孩是在江苏出生的拿的是江苏的接种疫苗卡

想问问小孩打疫苗接种是全国连锁的吗?想回娘家湖北,但是小孩是在江苏出生的拿的是江苏的接种疫苗卡。
辉如南_tha3    2014-10-15 22:57

满意回答

亲所讲的 疫苗 是可以异地接种的荒富,拿上疫苗本,医生行潜会填凡悠纪写货号等的。这是很人性化的。不用发愁离开后如何接种的问题。祝顺利。

容真洁_dG9p   2014-10-15 23:16

其他回答

是的,宝宝打疫苗不在一个地方也是可以打的,这个是全国都联网了的,所以即使是宝宝换了地方也是一样的可以打没有事的。

宣绿夏_GHRO    2014-10-15 23:13

全国各地都能打的,到社区医院带上本本就可以接种了

司马运骏_nu81    2014-10-15 23:08

宝宝接种疫苗是全国都可以的,只要带着疫苗接种的本子就可以了。但是如果要长期到外地生活,就需要开个转出证明,到了新地方再去登记;如果只是短期居住就不用了,直接去打针就可以

接霞飞_TQJe    2014-10-15 23:07

这个是可以回家打的

疏学智_7aM7    2014-10-15 23:06