在上海出生的新生儿回江苏老家继续接种疫苗需要注意什么?

我跟老婆在上海工作4,5年了,有上海长期居住证。今年刚刚6月底老婆生了千金一枚,女儿生下来医院就打了2针疫苗医院给办理那个预防疫苗接种证,现在老婆孩子都出院了,考虑到在上海老婆坐月子带孩子不方便所以打算过几天回老家,不知道回老家(江苏镇江)关于孩子的接种疫苗可以接种吗?需要什么证件或手续,如果4-6月以后孩子再来上海那接种疫苗上海会不会拒绝?会不会影响小孩以后在上海上学!希望有人可以帮到我,非常谢谢!

其他回答

加老家去时带预防接种证去,再回上海时记得还是把预防接种证带回来,只要有预防接种证在全国各地都可以接种疫苗,不需要其它手续和证件。

悟晓骞_6Lpv    2015-07-29 11:35