搜索儿歌你拍一我拍一人身安全要牢记

推荐回答

你拍一我拍一 交通安全要牢记;你拍二我拍二 坚持路队小黄帽梨降件;你拍三我拍三 红停绿行保战瓦平安;你拍四法认我拍四 做守交规好孩子;你拍五我拍五 交通事故像老虎;你拍六我拍六 横过马路看左右;你拍七我拍七 不能路上玩游戏;你拍八我拍八 文明行路返回家;你拍九我拍九 要按人行便道走;你拍十我拍十 少儿预防是大事 希望喵喵能够帮助到您哦!

白梦蕊_XpUR   2016-09-05 15:32