我们小手拍一拍,小手拍起来,我们小手绕一绕,小手绕呀绕 是什么儿歌

推荐回答

小手和小脚 小手小手拍拍, 我的小手伸出来。院立 小手小手拍拍, 我的小手举起来。 小手小手拍拍, 我的小手藏起来。 小手小手葵险法拍拍, 我的小手摸毯兵摸脚。 小脚小脚踏踏, 我的小脚踮起来。 小脚小脚踏踏, 我的小脚踢起来。 小脚小脚踏踏, 我的小脚跳起来。 小脚小脚踏踏, 我的小脚踏起来。 不知道是不是这首,你可以到呼呼儿歌上去看看,那里儿歌很多的

冠笑卉_Oqz2   2016-08-24 14:12