儿歌拍手歌如你拍一我拍一,打扫卫生要牢记

推荐回答

你拍 一,我拍一,一只小猫穿花衣。 你拍 二,我拍二,两只小猫肚子饿 你拍 三,我剑炼拍三,三只小猫去爬山。 你拍 四,我拍四,四只小猫看电视。 你拍 五,我拍五,五只小猫捉老鼠。 你拍 六,我拍六,化敢六只小猫出街遛。 你拍 七,我拍七,七只小猫开飞机。富破丰 你拍 八,我拍八,八只小猫吹喇叭。 你拍 九,我拍九,九只小猫喝杯酒。 你拍十,我拍十,十只小猫站得直。

佟冷霜_2wuQ   2015-12-08 12:28