养延天韵胶囊是真的吗?效果好不好?

邶听双_qidE    2014-01-18 21:28

满意回答

这个能帮助我们解决很多的问题,我觉得效果还是蛮好的,因为抹丰蒸我以前 内分泌失调 了不说, 月经 也不规律,经常就是 白带 很多,而且味道还很重,抗蛋很不舒服,有时候出去很尴尬,压力蛮大的,后来无意中看见这个,我决定去试,用了发现可以改善,开始的时候我的白带那些慢慢变好了,没有什么了,异味也没那么重了,一个月过后,蛋殖发现我的月经比以前要好很多,我就坚持在用,蛮好的,

永思天_pbKb   2014-01-18 21:36