卵巢早衰,可以吃养延天韵胶囊么

  我今年42,已半年多,补过雌激素,体重增加就停用。
闽雨梅_g3o8    2014-11-17 16:08

满意回答

你好, 卵巢 早衰女性一定要避免久坐,卵巢早衰女性一定要禁忌过食更多刺激发性食物,一定要学会保持长期心情愉快,闭经丰抽女性一定避免长期熬夜工作,避免房事过度,要房事有节,不要乱补激素类药物源挤或保健品,25岁以上的女性建议截碗以服用敏尧依能静胶囊来预防卵巢早衰,保养卵巢,从源头延缓衰老!可适当多吃一些优质 蛋白质 、B族维生素、 叶酸 、铁、钙等营养物质.

管运鹏_s9eC   2014-11-17 16:13

其他回答

你好这个 卵巢早衰 疾病建议去当地三甲医院来治疗就可以了。

诺夏彤_LROB    2014-11-17 16:23

可以服用蜂王浆,多食大豆、扁豆、谷类、小麦、黑米、茴香、葵花子、洋葱等含有含植物 雌激素 的食物

闭燕楠_1TIx    2014-11-17 16:14

你好,从你的年龄来看这是一种正常的生理现象,不是什么保健品能改变的.

恽元绿_aERA    2014-11-17 16:08