淘宝宝贝分类里的照片如何加收藏的链接

我想在淘宝店里弄一张收藏的图片,可是图片做好了,上传在宝贝分类里(因为不是旺铺),收藏的链接也找到了,可是我不知道该怎么把收藏链接的地址输入到照片里。。

其他回答

给各位网店卖家推荐个淘宝专业储存空间吧!--巴比豆 巴比豆相册功能多:,超级搬家, 批量搞定你的店铺所有商品; 免费动态计数器统计:可以实现店铺浏览量; 每天来多少客源,轻松掌握; 宝贝模板:百余款模板免费用, 一键式到淘宝.非常方便!新手也能很快学会使用; 批量上传,批量下载.批量加水印,批量改大...小, 批量帖图,防止图片被盗! 可以支持批量图片上传..也支持批量图片贴图到宝贝页面中.. 如有题还可以随时联系在线客服为你解决疑难杂症.

全部展开 收起