就淘宝宝贝描述的左侧可以添加分类和客服,我看到有的人有宝贝推广,但是我的怎么加不进去,希望得到帮助

其他回答

vd□ミj怼┣攀hépj怼┣攀uw摩ofう 网络推广其实并不难,但也并不容易,因为网络上的信息实在是太多了,谁也不会注意网络上有个你啊,更别说一个小公司或小卖家了。所以做好网络推广对小公司小卖家来说是特别的重要。就我在为公司经营淘宝店铺来说,就专门把网络推广这事外包给了专业的网络推广公司金兰网络科...技。呵呵,性价比很高的,有时作为主推广,有时作为辅推。这要看季节去。反正花的钱也不多,但投入与产出品却还是蛮高的。 呵呵,这只是我的一点经验,希望对楼主有所帮助! vd□ミj怼┣攀hépj怼┣攀uw摩ofう

全部展开 收起