小孩上课总是不专心,小动作比较多,据说是多动症,有没有比较好的思维训练方法解决,不用去医院吃药

思维训练类的

其他回答

多动症的出现也孩子的性格,或者微量元素的缺乏有密切的关系的。比如缺锌等情况是可能引起这样的情况的,可以适当用葡萄糖酸锌等口服的。也可以用中药的安神健脑液等口服的。要避免过于紧张,避免孩子吃的过多,可以配合化积口服液调理睥。

myl120    2015-02-27 16:54