我的同事说他的孩子有多动症了说是做什么事都不专心的…

我的同事说他的孩子有多动症了说是做什么事都不专心的...
胡谷玉_LV0f    2016-10-31 02:27

满意回答

你好多动症是注意缺陷与多动障碍的俗称指发生于儿童时期与同龄儿童相比以明显注意凡夕集中困难、注意持续时间短暂、活动过度或冲动为主要特征的一组综合征疾病病因:遗传因素、神经生理学因素、轻今崇沃微脑损伤、神乡阶经生化因素、神经解剖学因素和心理社会因素等等造成的

尉庄丽_YGPs   2016-10-31 02:46

其他回答

你好多动症是注意缺陷与多动障碍的俗称指发生于儿童时期与同龄儿童相比以明显注意集中困难、注意持续时间短暂、活动过度或冲动为主要特征的一组综合征疾病病因:遗传因素、神经生理学因素、轻微脑损伤、神经生化因素、神经解剖学因素和心理社会因素等等造成的

范优乐_knjX    2016-10-31 02:48