上课不专心,是不是孩子患有多动症了?

  最近一段时间,老师向我反映,孩子上课不专心听讲,总是搞小动作,孩子的学习成绩一路下滑,我怀疑孩子是不是患有多动症了,很担心孩子的状况。
红春岚_2s6y    2014-12-18 17:25

满意回答

你好,你孩缠劣子的情况稼安考虑是 微量元素 缺乏引起的,建议及时给挎刺脑孩子检查确诊。医生询问:

旁新筠_eyd7   2014-12-18 17:30

其他回答

小儿 多动症 的主要表现是有注意障碍、活动过度、冲动性和学习成绩低下或波动较大等。小儿多动症患病率高,多数患儿共患其他行为障碍,对患儿学习、生活、家庭、伙伴关系等产生广泛而持久的损害,因此早期诊断、系统规范治疗该障碍非常重要。通过多学科、长期、多模式、个体化的综合治疗,缓解和改善临床症状,减少共患病...的发生,改善社会功能,增强 自信心 ,提高社会适应能力。

全部展开 收起
曾昊宇_nDOL    2014-12-18 17:55

你好,你孩子的情况考虑是微量元素缺乏引起的,建议及时给孩子检查确诊。医生询问:

佟绿夏_XBjq    2014-12-18 17:52

小儿多动症的主要表现是有注意障碍、活动过度、冲动性和学习成绩低下或波动较大等。小儿多动症患病率高,多数患儿共患其他行为障碍,对患儿学习、生活、家庭、伙伴关系等产生广泛而持久的损害,因此早期诊断、系统规范治疗该障碍非常重要。通过多学科、长期、多模式、个体化的综合治疗,缓解和改善临床症状,减少共患病的发...生,改善社会功能,增强自信心,提高社会适应能力。

全部展开 收起
衡涵柳_d5aP    2014-12-18 17:43