我女儿不到7周岁,跟正常孩子不一样,上课时总是站着,不爱坐下听讲,是缺维生素锌,还是小孩多动症?

满意回答

这个也不好说,不过多动症多半就是缺锌引起的! 不过,也有部分孩子总会做些不一样的事情,为的是让别人注意到她们,多关心她们! 您可以和您的安锈孩子谈谈,多注意观察她,了解她,看看是孩印铜子身体的原因还是心理上的原因宰筛它,不用太着急了! 很奇怪,为什么你的问题和别人问的一模一样?

匿名用户   2007-11-06 16:49

其他回答

我觉得还是不能简单判断孩子的事情,需要去医院做一些检查,如果不是,家长就可以针对这个问题帮助孩子改变其行为,如果是,可以按照医生的指导来给孩子治疗。

观察一段时间再说。

智睿达_QfdW    2007-11-06 17:37

儿童行为异常多为精神问题 多于孩子沟通 问清楚原因 妥善处理 你孩子的情况比较轻微 没有什么太大关系