相亲认识的女孩子见过两次面,今天找她不愿意出来,但是电话也聊 不知道还有戏吗

推荐回答

她唤安不愿意出来的原因是什么?如果没有重要的原因,就是不想见你,堡祸厉估计没戏了。要是喜欢一个人,一般会特别想蛇布见面的

匿名用户   2015-07-26 22:21

其他回答

估计是没戏,她跟你电话聊可能是出于对介绍人的礼貌。其实你可以直接问她对你印象怎么样,如果好就开始情侣关系;如果不是她想要得那种人也可以做朋友。这样大家都不浪费时间

136*****743_jrng    2015-07-26 23:55

对自己有信心,就有戏。