我相亲认识一个女孩子,三个月只见过一次面,约她出去,她有时会答应,但是到那天她说有事不去了…

发短信她有时会立刻回,有时就没回...我问过她你觉得我们合适吗,她反问我,你觉得呢,我说可以啊...她就没回我了...这是什么意思

推荐回答

说明女孩对你是感觉很一般的, 这你就要反思下了, 不过女孩继续与你交往, 说明你还是有一些闪亮点的。 个人建议你结合女孩的兴趣喜好。 陪她辉套套做一些她喜欢的事情,但是在营造出氛围的时候,别去府亲提前告诉她,而是让她感受到 比如陪她聊她喜欢的话题,约会前买点她喜欢的零食,组织去她喜欢的周边景点玩耍, 定期通过邮递悄悄邮递点她喜欢的小礼夕貌物

唐梓童   2015-08-05 12:49