相亲的女孩子见过一面后,我和她在网上聊天,聊了一天,大家都很开心,还说我们有眼缘,第一次约她吃饭后

相亲的女孩子见过一面后,我和她在网上聊天,聊了一天,大家都很开心,还说我们有眼缘,第一次约她吃饭后,发信息给她,有时回有时直接不回,今天又突然说她是个慢热女孩,好困好累。。。我感觉没戏。。。

推荐回答

直接问。慢热遇到喜欢的对象也不会不回信息。只是不那么热情。除非是你逼的太紧,我也慢热,逼得太紧会被逼跑竖医的。感觉一下她是真实的还是会耍心眼的女怠厘生,了解这点再看婚然惠她对你的态度就有答案了

匿名用户   2015-05-23 07:15