和一个老家相亲认识的女孩子,长的一般般,身高158到160,火热的聊了两个多月,每天都是从早聊到很

和一个老家相亲认识的女孩子,长的一般般,身高158到160,火热的聊了两个多月,每天都是从早聊到很晚才睡觉。由于异地,节假日过去相处了3天,走的前一天闹了下别扭,走的时候跟她聊了几句,她说对我还没有心动的感觉,只能是很好的异性朋友,毕竟接触太少了,没有融入她的生活。后来上班了期间我们也是网络上聊天,还说等我这边再提升下能力后明年就过来工作。但是最近聊天很少了,每次聊天就是几句都没有表情,要么跟你开下玩笑就不回了,连现在睡觉也不打招呼和说晚安了,比如直接来句“我睡觉了”,然后我回复句晚安就没了,第二天早上上班也是,以前我没主动联系她,她都主动跟我聊,现在是白天我不主动,她基本上是不联系我,本来是决定近期过去找她的,但是这样子感觉是不是没必要了?

满意回答

说明她对你真的没感觉。。。

匿名用户   2015-06-12 00:19

其他回答

没什么意思

相亲本来就是靠感觉 像你们这样拖拖拉拉 新鲜感一过 大家都觉得索然无味了 还是放弃吧 找一个同个地方可以经常照应的吧

打铁趁热,去把她睡了就行了

说明没必要吧

心伤的猪    2015-06-12 00:21