上次来完月经都一个月了,肚子一直不太舒服还有脏东西流出(有血丝),昨天去医院检查,彩超显示没事,医

上次来完月经都一个月了,肚子一直不太舒服还有脏东西流出(有血丝),昨天去医院检查,彩超显示没事,医生检查说有点炎症,也没给开药,可是肚子还是跟来事似的不舒服,怎么回事啊
你是妈的小心肝    2015-01-03 17:43

其他回答

你好根据你的信息考虑是炎症引起的,建议你注意休息可以口服一些消炎的药,定期复查b超

毕加锁2014    2015-01-03 21:03

是不是有宫颈糜烂啊

懒╮朵儿    2015-01-03 18:26