宝宝满一个月后天去打乙肝疫苗!但是他肠胃不好这两天去看医生了!要吃药!和贴了丁桂儿脐帖!会有影响吗

宝宝满一个月后天去打乙肝疫苗!但是他肠胃不好这两天去看医生了!要吃药!和贴了丁桂儿脐帖!会有影响吗?要不要推迟打疫苗呢?
琳~琳~    2014-06-23 21:38

其他回答

你好,这个时候是要自己注意给宝多注意一下的呢,尽量的给宝爸拿点药物来吃的呢,好了之后再打的

可靠的悠闲80    2014-06-24 14:48

最好是推迟打,如果吃过消炎药,就肯定要推迟打了,打疫苗之前三天内都不能吃消炎药

milry409    2014-06-23 21:44