昨天上午给宝宝打预防针了,下午就发现身上起了几片红,今早昨天起红片的地方没有了,别处又起不红片,吃

昨天上午给宝宝打预防针了,下午就发现身上起了几片红,今早昨天起红片的地方没有了,别处又起不红片,吃奶也少了些,这是打疫苗后的症状?
蓝@潇 &凌静    2014-06-25 12:25

其他回答

那可以涂点赛庚啶软膏的。

gqy9309    2014-06-25 23:36

如果宝宝是打预防针后发生身上起红疹,考虑是疫苗引起的过敏反应,那么饮食要清淡的,宝妈喂奶时,也不宜吃辛辣刺激性食物,不吃生冷的食物的,宝宝可以吃点抗过敏药的,宝宝要注意保暖,不吹风扇及空调的,可以吃点水果的。

gqy9309    2014-06-25 12:28