流产后20多天同房后第3天吃紧急避孕药有避孕效果吗?

其他回答

医生没有给你吩咐流产后的知识吗?流产后最起码一个月不要同房,而且最好是最起码!你20多天就同房了,这个时候不一定说明你子宫已经恢复好了,而且你还吃了紧急避孕药,紧急避孕药对女性的伤害是很大的更何况你刚流产完!不要说效果了,紧急避孕药那么毒,效果是肯定有的,但是你自己的身体肯定会不行,当心以后会不孕,...这个不是真的吓你!好好爱护自己的身体!

全部展开 收起
蓝忆曼_Nb6R    2014-02-12 13:49