1月25同房26吃的紧急避孕药,1月30好像是月经,不过比平时经量少,现在B超显示怀孕20周,预产期11月8日…

1月25同房26吃的紧急避孕药,1月30好像是月经,不过比平时经量少,现在B超显示怀孕20周,预产期11月8日,孩子是什么时候怀的

其他回答

就算知道什么时候怀的有什么意义?怀了就怀了呗。 你想生下来就生 不想生下来 就打掉 很简单的问题

预产期是按你末次月经来推算的,也就是1月31号,按照常理你中标应该是在2月14号到18号这几天,具体你要回忆看这几天什么时候同房的

那就应该是在1月30之后怀的,预产期是最后一次来月经的最后一天,月份减3,日期加7得来的,你是11月8日,正好是2月。你应该在2月初同过房,就是那时候中招的! 1