你好 我老公在我经期期间同房了 过后他就说他中标了 是怎么回事呀,我自己又没感觉哪里不舒服呀

其他回答

病情分析: 月经期间是禁止同房的,否则会导致阴道炎症,或者是宫颈炎症,糜烂等情况,不仅危害你的健康,对于你的丈夫也是有同样的危害的。性的月经分泌物进入男性尿道,会使男子发生尿道刺激症。意见建议:不过您也不要担心,也不一定就会感染的。但以后一定要避免在月经期同房.建议经期注意卫生,以免影响身体健康