医师你好,我今年33岁,生宝宝三年,一直就经期过长,最少8天,长的有十几天,干干净后同房又会出血…

医师你好,我今年33岁,生宝宝三年,一直就经期过长,最少8天,长的有十几天,干干净后同房又会出血,是怎么回事呢?我到正规医院检查也没什么结果,开点药,吃了药不解决问题。

其他回答

你好;很高兴为您解答;有些妇科疾病;就会导致;经期时间长;比如宫颈糜烂;中度的宫颈糜烂也会导致同房时;有流血的现象;最好去医院做个简单的妇检;一般都是可以看出来的;希望我的建议可以帮助到你;

既然到正规医院没有检查出结果,很有可能是亚健康,可以去看看中医。。一般经血淋漓不尽,都是脾脏出了问题,导致脾不统血,建议吃点归脾丸,健脾。还有,如果心情不好也要注意舒解哦~~

果水儿_jied    2013-05-04 15:35

建议您做个性激素和附件 看看具体的情况 在定

范姜嘉佑_7jkS    2013-05-04 15:08