男方因赌把共同房产过户给女方后还拥有产权吗

推荐回答

婚前男方将自己名下的房产过户给女方,从物权司躬法挡剪的角度分析,该房屋属于女方婚前个人财产,如果离婚属于女方。 司法苦室吊实践中,法院会调查男方为何将房产证转移女方名下,法院会根据双方离婚的原因以及双方的经济状况,婚姻关系存续期间的长短来综合...3876

匿名用户   2016-05-05 00:47

其他回答

如果是婚前将名下的房产过户给女方,从物权法的角度分析,该房屋属于女方婚前个人财产。 司法实践中,法院会调查男方为何将房产证转移女方名下,婚姻关系存续期间的长短来综合.

督飞珍_NirH    2016-05-09 08:50

有结婚证就有啊