夫妻共同房产,被男方私自将房子卖掉,产权已过户给别人,女方该怎么使这个交易无效?

满意回答

女方可以到法院申诉的, 要求交易无效,或要求卖房款的一半。

飞承望_I5tl   2012-05-26 07:34

其他回答

房产证是不是二人名字?如果只是男方名字交易有效,女方有名字交易无效.

史秀竹_UqOl    2012-05-28 11:00

女方可以到法院申诉的,要求交易无效,或要求卖房款的一半。

女方可以找证据证明男方和购房者串通,购房者是恶意第三人。