布洛芬缓释混悬液能和这些一起吃?

  布洛芬缓释混悬液和散列通能不能和双环醇片和甘草二铵肠溶胶囊一起吃
章刚豪_MvTS    2014-11-26 03:18

满意回答

就你咨询的上述方法,结合各自的成分,一般这铜灿乔种方法是不可取的哈。就此药的结构与药理药性,一般不宜与奶粉布贵混合服用,以免影响药趋眨物的正常吸收,影响药性药效!医生询问:

刑宛筠_0NJW   2014-11-26 03:33

其他回答

您好,布洛芬混悬液是退热用的,如果是给孩子退热是可以的,最好是在体温》38度以上在用

须梓美    2014-11-26 03:40

你好,可以直接服用布洛芬缓释混悬液 ,没有妨碍,最好是饭后服用。用于缓解轻至中度疼痛如头痛、关节痛、 偏头痛 、牙痛、肌肉痛、神经痛、 痛经 。也用于普通感冒或流行性感冒引起的 发热 。

端亦巧_xFSG    2014-11-26 03:40

这个是可以的,但是不要把所有的药物混在一起吃,最好中间稍微隔一下。

仪嘉玉_fc5r    2014-11-26 03:22