摔伤时作了骨科拍片,结果是无骨折无神经受损,但就是…

摔伤时作了骨科拍片,结果是无骨折无神经受损,但就是...
潮静涵_OMWg    2016-09-01 09:02

满意回答

你好,根据你的描行阶述,摔伤时作了骨科拍片,结果是无骨折无神经受损,但就是疼痛主要还是考虑为单纯的软组织损伤表现,不用过凡导沃分担心,注意休息,对症活血化瘀近法治疗。

欧阳千柔_rGOG   2016-09-01 09:06

其他回答

你好,根据你的描述如果没有骨折也没有神经受损的话就不用担心了你好,疼痛是因为血管受损淤积压迫神经引起的,可以用些消肿的药过几天就自己下去了

屈孤兰_0NN0    2016-09-01 09:07