摔伤4个月了,拍片没骨折,医生说有轻微骨裂,现

  了,拍片没骨折,医生说有轻微骨裂,现在就是仰卧睡些时间就感觉有点痛,不睡不痛,多久能恢复?有点痛能不能仰卧睡?
买俊誉_wdvM    2014-09-24 18:37

满意回答

骨裂也称为裂纹 骨折 ,属骨折的一种。在浅糟敲临床上,无明显移位的裂纹骨折最常见,它一般由直接的打击伤、轻微的撞击跌倒等导致。骨裂一般常见于打篮球中的跳起争球中,还常见于运动前没有热身,就突然发力地跑、跳等。通过石膏或小夹板简单的固定和治疗,伤处可快速愈合,愈合后通常没有后遗症。但如果不重视,继续活动,容易导致裂纹骨折的再移位,甚至需要筛香 手术 治疗。你好趋金,你多补点钙.一般三个月就差不多了.祝你早日康复!

姒幻香_6PkE   2014-09-24 18:44

其他回答

你好,现在的情况考虑为骨裂,没有移位的情况。最好可以采用石膏固定治疗的办法,以免引起移位,定期复查是很重要的。

枚元容_fgxM    2014-09-24 18:49

目前可以吃一点活血化淤、止疼药物的,也可以贴膏药来改善的要注意休息,不可以过于劳累。

饶翰池_Vz4R    2014-09-24 18:41

你好,根据你的描述,骨裂是一般不需要手术治疗,可用保守治疗,你晚上迷走神经兴奋,导致疼痛是正常的。一般需要1-2月时间久可以完全康复。你好,根据你的描述,骨裂是一般不需要手术治疗,可用保守治疗,你晚上迷走神经兴奋,导致疼痛是正常的。一般需要1-2月时间久可以完全康复。

说宾白_71QN    2014-09-24 18:39