我没有结婚证,但是我有小孩了可是分手了我怕他以后要小孩 小孩抚养权归我他没有出任何抚养费我该怎么办

推荐回答

小则瓣孩不是财产,不能依据分割财产的方式分割.楼主的观念丰破首先就是极其错误的. 只能协议或者判定由哪一方抚养,另一方也要承担抚养义务虏蛋怨. 谁赢官司要看小孩跟谁生活比较有利于其成长.

禹雪曼_qYEE   2010-09-05 04:52

其他回答

告他

虽没结婚证,但已经是实质的夫妻了。我觉得抚养费的问题应该不是一个问题。

奇盼晴_VY7U    2010-09-05 08:17