很好奇,当兵好不好?12年就初中毕业了,什么技能都没有,农村户口,身高162,体重52,年龄17

很好奇,当兵好不好?12年就初中毕业了,什么技能都没有,农村户口,身高162,体重52,年龄17,女生。想去当兵,不知道行不行!有没有了解这方面的帅哥美女些,求解。。。。

推荐回答

一点可能也没有…… 现在女生当兵最低学历要求是高中应届毕业

及桐华_PlOA   2015-04-13 19:23

其他回答

当兵要学历。还不如学点专业呢。比如化妆师。

要么打工闯生活 要么当兵练本领 比在家强

建议去学习技术类的,当兵结束后还是要学习专业知识