怀孕前3个月我是吃斯利安叶酸怀孕后3个月要吃什么样的叶酸片

仪淳静_rm1S    2015-10-14 22:16

满意回答

怀孕了要注意营养均衡哦布局,少食多餐.还有就是吃点清淡的蔬菜,水果,那样宝宝 会很健康的,再就是不知道你看过没有中央十套的百科探密里面讲了一个关于a-亚密基麻酸的介绍,说是补充宝宝脑子破灿乡的,建议在医生的指导下进行补充哦

贸浩大_gFTm   2015-10-14 22:29

其他回答

你好, 怀孕前三个月到怀孕后三个月吃叶酸能预防胎儿脑神经管畸形,4个月以后继续吃能预防兔唇、先天性心脏病等出生缺陷,还可以预防早产,宫内发育迟缓、贫血等,可以长期服用。葡萄糖建议刮宫。

安弘雅_LQTh    2015-10-14 22:38

你好根据你的叙述你正在服用斯利安叶酸片是0.4毫克,现在又想服用奶粉每天应该 有428微克的叶酸。根据以上叙述斯利安叶酸片和服用奶粉不冲突,奶粉中的含量只是428微克。

徭谷之_NdI6    2015-10-14 22:35

你好,叶酸是在孕前三个月开始服用到孕三个月后停服的,作用是预防胎儿畸形,孕初三个月是胎儿成形的关键时期.孕三个月后服用已经不起作用

彤天青_sSKq    2015-10-14 22:16