我服用的叶酸上面写着用法为从计划怀孕三个月起至(怀孕后三个月末)这三个月末指的是刚刚怀孕前三个月还

我服用的叶酸上面写着用法为从计划怀孕三个月起至(怀孕后三个月末)这三个月末指的是刚刚怀孕前三个月还是最后三个月啊?
希望BB一切都好    2014-07-10 05:58

其他回答

你不用客气

可以不悔    2014-07-10 06:55

你好,想通过服用 叶酸片来预防胎儿神经管畸形,应该从打算怀孕的前三个月就开始吃的。它这个怀孕后三个月末,指的是从怀孕第一天起往后数,数整三个月,也就是说怀孕的前个月要一直服用叶酸片,第四个月以后就不用吃了。

可以不悔    2014-07-10 06:04