■■■叶酸片(斯利安)应在怀孕后多长时间停服?■■■■■■

满意回答

三个月。

阚香桃_Os30   2007-07-19 00:25

其他回答

在怀孕以前就开始服用,最好男女一起,怀孕后三个月就停止

函志泽_3Px1    2007-07-18 17:07

三个月。 可以从怀孕前开始服用,怀孕后,头三个月是胎儿的神经管发育时间,服用叶酸片为胎儿提供了充分的原料。过了这段时间,就不需要了