在女朋友排卵期的前一天ml了,我们戴套,拔掉套套的时候粘到一些到手上,隔一段没洗干净就戴套了 事后…

在女朋友排卵期的前一天ml了,我们戴套,拔掉套套的时候粘到一些到手上,隔一段没洗干净就戴套了。事后女朋友吃药来,这会有事吗

满意回答

精子乔点没进阴道 怀孕的几率很小 何况还吃紧急避孕药了 放心吧 还有啊 就算运气不好怀孕导府否了 就要积极地面对 在女人最无助的时候安慰安慰她 她会记得你的好的贸泳 希望能帮到你

匿名用户   2013-02-03 15:22