白带呈豆腐渣样,小腹痛,腰痛是怎么回事

裘高歌_0IRi    2015-01-03 23:37

满意回答

不排除是感染了阴道炎的症状,建议您积极欺缘到训悟急医院做白带常规检查。阴道炎有眨朗霉菌性、滴虫性和杂菌性阴道炎等, 应该确诊后再对症治疗效果好。治疗期间暂停性生活,饮食忌辛辣。平时每天换内裤,并将之与毛巾和盆一起洗烫

古红豆_om2F   2015-01-03 23:42

其他回答

不排除是感染了阴道炎的症状,建议您积极到医院做白带常规检查。阴道炎有霉菌性、滴虫性和杂菌性阴道炎等,应该确诊后再对症治疗效果好。治疗期间暂停性生活,饮食忌辛辣。平时每天换内裤,并将之与毛巾和盆一起洗烫

沐雪莲_TjT7    2015-01-03 23:56

您好,您可能是霉菌性阴道炎,建议您做个妇科白带检查吧,要是的话,可以用小苏打水洗洗。

霜曼云_4wa9    2015-01-03 23:45

您好,白带呈豆腐渣,考虑是霉菌性阴道炎的可能。你的情况考虑是感染妇科炎症导致的,需要及早到医院检查看看的。建议你及早去医院做妇科检查,白带常规检查,明确诊断类型,遵医嘱积极治疗。祝你健康

绪音景_BPoJ    2015-01-03 23:44