怀孕快五个月,以前白带呈豆腐渣样,现在白带突然没那么多了?怎么回事?

月微星紫。    2016-03-08 18:46

其他回答

你好,你的症状是否考虑霉菌性阴道炎的发作,因为你的白带像豆腐渣,建议妇科白带的检查。 外用碱性溶液加2%~4%碳酸氢钠溶液冲洗外阴及阴道,然后用制霉菌素片放入阴道治疗,平常要注意卫生,勤换内裤,祝您早日康复!

好有多啊    2016-03-08 19:42