有一个女孩子,以前读书的时候他说喜欢我,他对我很好的,我心里很清楚,我也有挺喜欢她的,但那个时候我

有一个女孩子,以前读书的时候他说喜欢我,他对我很好的,我心里很清楚,我也有挺喜欢她的,但那个时候我有女朋友的,我不能辜负我女朋友,所以我拒绝了她,后来我们没联系了,直到最近我又得到了她的联系方式,她还是没男朋友,现在的我去追她的话还有没有可能了?毕竟我们都有好几年没联系了,这几年里我也不了解她的情况,,,

满意回答

很难说她现在不喜欢你,你先了解,有机会就追咯

匿名用户   2015-05-02 18:38

其他回答

试试

去追

那去努力去追,

她曾经喜欢你,说明还是有可能的