7月2号来的最后一次月经,月经周期一般是30天-31天,请问24号的同房会是受孕的那一次吗?

7月2号来的最后一次月经,月经周期一般是30天-31天,17号-20号之间有同房,24号也有同房。8月3号用好运纸测到怀孕,肚子也凸出有些明显了、乳房也很胀。请问受孕日会是24号的那次吗?那天因为有婚晏,老公喝了很多酒,很怕会影响YY的质量。心里有些忐忑不安啊。求解答,谢谢

满意回答

不是24号,肿裁这个你可以放心,应该是17-20那次,再毫逼有喝酒没什么关系的。你想玻瓦兔的多了。

匿名用户   2012-08-16 22:38

其他回答

应该是17号

这个不好说,一般算排卵期,扣除月经干净7天后和月经前7天,你的正好都在

月经来完一周以后就是排卵起了所以不是24号