前列康舒胶囊克拉霉素片加替沙星胶囊

  去医生检查医生说是前列腺炎医生开两疗程药前列康舒胶囊克拉霉素片加替沙星胶囊这是第二疗程的!有用么??
悉慕雁_qqRz    2014-11-04 04:49

满意回答

可以的。这情况不要轻视,可以战报选欺殊用庆大霉素、卡那霉素、 先锋霉素 单独或联合应用,经会阴部直接注入的列腺部,或在 B超 引导下把药液直接注入前列腺病灶内。平时克服不良生活惠抗崭习惯。应尽量 戒烟 ,不饮酒,少吃辣椒、生姜等辛辣刺激性强的及油腻的食品。

受语蕊_o5E5   2014-11-04 05:07

其他回答

你好,可以一起服用。平时应 戒酒 ,忌辛辣刺激食物;避免 憋尿 、久坐,注意保暖,加强体育锻炼。保持心情愉快很重要,对病情的康复起很大的作用。

尹水风_MTHQ    2014-11-04 05:14