我在月经期后3个星期牙疼,当时打针吃药了,而且有些是孕妇禁用的,之后我发现怀孕了就停止了用药,这对

我在月经期后3个星期牙疼,当时打针吃药了,而且有些是孕妇禁用的,之后我发现怀孕了就停止了用药,这对胎儿有影响吗?
151*****767    2020-02-24 06:02

其他回答

你要去问那个帮你打针的那个医生。问他有没有影响。因为之前我也是有一次是那样。医生说宝宝生出来会是聋子,所以就没敢要。

两年后。    2020-10-21 02:42

可以去做彩超 看看情况 我也是 当时不知道吃了感冒药 还好后期观察对孩子没有影响

雪姐@依然    2020-05-12 17:44

问题分析:一般来说,经血量少,是由于雌激素水平低而引起的。雌激素可刺激子宫内膜的增生变厚,增生的内膜会脱落出血形成月经。体内雌激素水平低会导致子宫内膜增生得不够厚,月经时出血少. 意见建议:您的情况建议您做个内分泌的检查,看一下体内的 激素水平 是否正常 然后对症用药。

生命的意义70    2020-04-12 20:15