宝宝三个多月,这两天天天服用维生素D滴剂,头上脸上长大颗大颗红红的,搽了湿疹药好了,另一个地方又长

宝宝三个多月,这两天天天服用维生素D滴剂,头上脸上长大颗大颗红红的,搽了湿疹药好了,另一个地方又长,这两天天天下雨不热,是不是因为服用维生素D滴剂啊
俊浩小宝贝    2014-06-07 19:28

其他回答

不用谢。建议您先观察,如有加重建议去医院详细检查。

asdavx456s    2014-06-07 19:52

宝宝服用维生素D滴剂有可能导致消化不良性腹泻或便秘等不良反应的

asdavx456s    2014-06-07 19:36