宝宝3个月,脸上有一点湿疹,我给他涂了“婴宝”,去湿疹的 另一天发现脸上一块白的,到了晚上有点红红

宝宝3个月,脸上有一点湿疹,我给他涂了“婴宝”,去湿疹的。另一天发现脸上一块白的,到了晚上有点红红的。不知道是不是用的过敏,还是被太阳晒伤。
Na~黄娜    2015-01-23 22:19

推荐回答

婴儿湿疹,属过敏引做射起宝寸糕,建议口服抗过敏药如扑尔敏,外用维生素B6软膏或氧化锌软膏日常生活尽生貌量避免外界刺激物和局部刺激,不抓,不用力揩擦,不用热水肥皂烫洗.

lijie020826   2015-01-23 23:09