宝宝七个半月,一直都是纯母乳喂养,现在添加辅食也有一个半月了,只是吃些米粉,苹果泥,香蕉泥,鸡蛋黄

宝宝七个半月,一直都是纯母乳喂养,现在添加辅食也有一个半月了,只是吃些米粉,苹果泥,香蕉泥,鸡蛋黄,都是少量的,家里人一直要让多吃,说这个时候母乳为辅,我很困惑,到底这个阶段是不是还是主要母乳,额外增加食物为辅?

推荐回答

辅食都是需要从少量吃的,不能一蛋电竞下吃太多,孩子小,肠胃发育不完善,喂养稍有不当就会引起消化不良,辅食可以添加冻干耀眠的牛初乳,是纯天然的食厉某品,里面含有益生元的成分,可以调节肠道,帮助更好的消化和吸收,坚持吃还可以提高免疫力,减少生病,即使生病也可以缩短病程,加快痊愈

牛初乳就选诺珍   2015-04-28 10:19