头痛 全身无力不想吃饭,老是想睡觉

头痛。全身无力不想吃饭,老是想睡觉,
闵弘量_pjIa    2016-12-17 17:35

满意回答

您好,对于失眠多梦的现象,常由精神紧张,思虑过度,苦恼忧虑,心事重重,神经衰弱等引起。 建议睡前可以适当源梨做下放松活动,如深呼吸、停停轻音乐等们卫索,保持空气流通佳认、少饮水、切不可饮用浓茶等,有助于症状的缓解。

湛亦玉_4TUT   2016-12-17 18:00

其他回答

您好,对于失眠多梦的现象,常由精神紧张,思虑过度,苦恼忧虑,心事重重,神经衰弱等引起。建议睡前可以适当做下放松活动,如深呼吸、停停轻音乐等,保持空气流通、少饮水、切不可饮用浓茶等,有助于症状的缓解。

童叶嘉_3V6U    2016-12-17 18:04

头晕可能是感冒,颈椎病,贫血,美尼尔氏综合征,心律失常,休息的时间和质量不好,都是可能导致的,另外注意腔隙性脑梗塞,高血压,都有可能的.必要时到医院作一次,全面检查找到原因,针对性的治疗才行

茂修然_QMVY    2016-12-17 18:01

你好,你的描述像神经衰弱,建议你服用些调节植物神经,和镇静安神药物,过一段时间就会好的。

永可嘉_OFVT    2016-12-17 17:45