本人多囊卵巢月经不调,有宫颈息肉长期阴道少量出血,在吃达英35,今天吃完一盒的最后一颗了 昨天爬山

时非常累然后腹痛来月经了,质稀,颜色非常淡,量像正常月经的量;今天在家休息量就变得很少,感觉不像月经,分泌物呈黄色中间带血。请问我昨天究竟是怎么回事?

其他回答

问题分析: 你好,您自己所考虑的确实是引起月经不调的主要因素。 . 意见建议: 建议如果可以的话,最好不要这样经常性的熬夜班。换个工种或换个工作。如果实在不能,那就要注意饮食,加强营养。同时可以买点“养血当归精”等方便实惠的中成药补益气血,调理一下月经。