嘉姐,我刚查出患多囊卵巢综合症,还在上学,22岁,主要是月经不调,量少,嘉姐觉得我吃达英35适不适合?

满意回答

不合适啊 你那航倘么小怠挎 达英是激素啊 吃了又依赖 你会发现吃了会来月经不吃会不来 吃婚立认中药调理吧 去广州鹤年堂

匿名用户   2013-01-31 10:16

其他回答

吃达英35很对症,我多囊3年了,服用了3年,这药副作用很小,我吃上药后很多症状就消失了。

壬曼冬_QWGi    2013-01-20 09:51

去看医生,让医生告诉你该如何治疗,吃药也应该是在医生的医嘱下吃。