我小孩6岁,我想让她学拉丁舞,这对以后考大学有帮助吗?就是说可以假如分数不够由于会跳拉丁舞而被录取吗?

满意回答

可以的,只不过我建议先学芭蕾形体好一些,我就吃过悼导这个亏。但絮阶学出的以常训成绩要看你们的天赋!!

匿名用户   2007-07-07 14:09

其他回答

今年才下的文件说特长不加分了,所以还是别浪费钱!

可以的

应该先学芭蕾形体,至于考大学我觉得跟学不学舞蹈没有什么关系,学舞蹈不是为了考大学的,是为了兴趣和爱好,学芭蕾舞可以锻炼人的意志,培养人的气质,我觉得最重要的还是先问问你的小孩喜不喜欢和愿不愿意去学~~~(以上纯属个人见解)

当然可以 不过有等级要求 部分省市是要求业余最高等级有加分的权 但有些省市要求就没那么苛刻